中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

面对前景广阔的运动服装市场,比音勒芬有绝招

2021-08-26 17:13:15 中国质量新闻网

近日,全球行业分析师公司Global Industry Analysts Inc.(以下简称GIA)发布一份题为《运动与健身服装-全球市场轨迹与分析》的行业报告。该报告预估,中国作为世界第二大经济体,到2026年其运动健身服装市场规模将达到270亿美元,复合年增长率将达到7.3%。

受疫情影响,近两年国民健康意识觉醒,越来越多人开始关注体育锻炼,全民运动热潮空前高涨,进而也促进了运动服装行业市场规模的发展。相关数据显示,中国运动服装市场规模从2015年的1650亿元到2020年的2540亿元,五年间增长达890亿元,年均增幅超178亿元。

种种利好因素驱动着中国运动服饰市场规模不断攀升,运动服装市场也将迎来广阔的发展前景!不少品牌纷纷看准其中的商机,想要牢牢抓住机遇,快速抢占市场份额。在竞争激烈的市场中,一众国产运动品牌铆足劲往前冲,其中比音勒芬的表现就非常亮眼。

从近期发布的2021年上半年财报来看,比音勒芬在上半年实现营业收入10.21亿元,同比增长33.31%。实现归母净利润2.45亿元,同比增长52.14%,基本每股收益0.46,公司毛利率达到71.98%,同比提升7.13个百分点,净利率为24.02%,同比提高2.98个百分点,比音勒芬实现营业收入和净利润持续上扬,延续了高增长的战绩辉煌。

好产品是品牌发展之根本,比音勒芬的亮眼战绩主要得益于不断提升的产品力。据了解,比音勒芬不断增加产品研发费用,其中2020年的研发费用就占营收的3.4%。今年春夏,比音勒芬延续以往的研发创新,推出Outlast、黛奥兰、宫廷IP等多个畅销系列,深受年轻消费者喜爱。

与时俱进、突破创新是一个企业能持续保持活力和竞争力的源泉,比音勒芬深谙此道。在多年的发展中,比音勒芬紧跟时代发展步伐,始终坚持“三高一新”——高品质、高品位、高科技和创新的研发理念,组建了实力雄厚的国际化设计师团队,与全球杰出面料供应商保持长期合作,不断为消费者带来高品质、高品位的穿着体验,屡屡获得消费者及行业的认可与好评。

成立十八年来,比音勒芬始终深耕高尔夫服饰细分领域,历经多轮行业洗礼,依旧坚定走实自己的路。在困境中探索突破,在顺境中开拓创新,不断用实际行动巩固品牌的名号!

比音勒芬未来将更专注产品的创新研发,不断展现自身雄厚实力,以更高标准严格要求自身,打造具有国际影响力的民族品牌。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北特检院宜昌分院甘当特检“店小二 ...

  • ​安徽省淮北市市场监管部门开展医疗 ...

  • 江苏省常州市市场监管部门执法人员对 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局全面加 ...

  • 江苏省无锡市市场监管局助力小作坊大 ...

最新新闻