中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资>>

新东方成立新公司 经营范围新增放学后儿童临时看护服务等

2021-08-16 14:49:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)据企查查,8月13日,唐山市路北区盛泽教育咨询有限公司成立,注册资本30万元。法定代表人夏云辉。公司经营范围包括教育咨询(不含培训);放学后儿童临时看护服务;婴幼儿照护服务;自费出国留学中介服务;企业管理咨询;体育中介代理服务;会议及展览服务;公司礼仪服务等。

8月9日,武汉新东方教育咨询有限公司成立,注册资本500万元。法定代表人王玮。经营范围包括教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);面向家长实施的家庭教育咨询服务;幼儿园外托管服务;中小学生校外托管服务。


截图来源:企查查

据悉,上述两家公司均由新东方教育科技集团有限公司全资持股。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长飞光纤光缆股份有限公司勇当高质量 ...

  • 山西省运城市盐湖区王范乡进入韭花采 ...

  • 浙江舟山“唐鸿”号滚装船准时靠上招 ...

  • 乌蒙山最好的威宁火腿怎么炼就

  • 六盘山下好风光——新民乡的“甜蜜事 ...

最新新闻