中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

大榭海关查获4万余件侵权商品

2021-08-06 12:41:29 海关总署网站

近日,宁波海关所属大榭海关在浙江某公司申报出口至国外的货物中,发现有部分蛇皮袋包装的化妆品货物,经现场查验关员开箱检查,发现这些化妆品包装简陋,做工粗糙,存在涉嫌侵犯商品知识产权的行为。

经清点,现场共查获涉嫌侵犯“Maybelline”“VICTORIA'SSECRET”等商标权的粉底液、唇彩、爽肤水、身体乳等商品约4万余件。目前上述货物已移交后续部门处置。(吴彦蓉/文)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监督管理严重违法失信名单管理 ...

  • 红火丰收季

  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

最新新闻