中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

北京市通信管理局注销17家企业《增值电信业务经营许可证》

2021-08-02 15:56:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月2日,北京市通信管理局网站发布关于注销17家企业《增值电信业务经营许可证》的通告。通告称,近期,北京客如云(北京)股份有限公司等17家企业向该局提交申请,要求注销其持有的北京地区《增值电信业务经营许可证》,并依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,提交了股东会关于终止经营的决定、做好用户善后处理工作承诺书及解决用户善后问题的情况说明等材料。

为维护市场秩序,保障用户合法权益,该局分别于2021年6月11日、6月25日公示了拟注销《增值电信业务经营许可证》企业的相关信息,听取社会意见,接受社会监督。现公示期满,未收到异议。经审核,北京客如云(北京)股份有限公司等17家企业符合退出电信业务市场条件,依据《电信业务经营许可管理办法》第三十四条规定,现在注销其北京地区《增值电信业务经营许可证》。

注销《增值电信业务经营许可证》的企业名单

公司名称许可证号注销业务名称
北京客如云(北京)股份有限公司ICP140166信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京市电信工程局有限公司B1-20070067互联网接入服务业务
仁和药房网(北京)医药科技有限公司B2-20180434在线数据处理与交易处理业务
信息服务业务(仅限互联网信息服务)
叮当智慧药房(北京)有限公司ICP150902信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京馥宝嘉影视文化有限公司B2-20181659在线数据处理与交易处理业务
北京奇视邦科技有限公司ICP130007信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京归创科技有限公司ICP060622信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京小红绳网络科技有限公司B2-20200363信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京奇逸科技有限公司ICP150612信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京星游天地科技有限公司B2-20180405信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京慧之源信息技术有限公司ICP160775信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京七众网络科技有限公司B2-20170233信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京叶落芷悠悠科技有限公司B2-20191800信息服务业务(仅限互联网信息服务)
头头是道(北京)网络科技有限公司B2-20210244信息服务业务(仅限互联网信息服务)
中福安(北京)科贸有限公司B2-20203096信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
仟金鼎(北京)科技有限公司ICP161082信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京易软天地互联网信息服务有限公司B2-20201556信息服务业务(仅限互联网信息服务)



(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局帮助符合信用 ...

  • 2021年广西地方名优茶推介会在广 ...

  • 甘肃省天水市甘谷县进入花椒采摘旺季 ...

  • 第七届金砖国家国际竞争大会迎来倒计 ...

最新新闻