中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

COMIN2021行业年会  明源云空间获大奖

2021-07-29 16:39:56 中国质量新闻网

2021年7月28日,在“COMIN2021行业年会”中,明源云空间在百家存量资产数字化服务商中脱颖而出,揽获大奖。

作为深耕地产行业的科技企业,明源云陪伴中国地产行业成长24年,为全国超过7000家房地产企业提供智慧解决方案。随着行业从增量向存量转轨,企业资管需求激增。为了提供更聚焦的智慧资管服务,明源云空间顺势而生,专注存量领域研究及产品研发。据介绍,截至目前,明源云空间合作客户近五百家。而此次获奖,便是业界对明源的又一高度肯定。

在29日的活动主论坛中,明源地产研究院联席院长黄乐受邀作为分享嘉宾,以《当数字大时代,遇见存量新风口》为主题进行演讲。他表示:地产行业增速放缓且分化加剧,存量时代已经到来。当前房企可以在产业、城市更新、物业着重发力。黄乐认为,企业在推进城市更新项目进程中,要导入产业内容。同时也要抓住数字红利,以“大资管”思维,提升企业智慧资产管理运营能力!

随着技术的快速成熟,SAAS所提供的轻量级服务能够有效帮助国有资产管理企业更加安全、快速、低成本地推进数字化转型工作。明源云空间SaaS产品——云资管,结合不动产经营管理的业务流程,分别围绕“产权管理闭环”与“经营流管理闭环”两大诉求提供解决方案,能够满足当前国央企定制化需求,为企业提供精细化运营的数字化工具。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区呼伦贝尔市市场监管局在 ...

  • 心连心集团捐赠价值1000万元化肥 ...

  • 东京奥运会上的“中国制造”

  • 台风“烟花”过后,浙江宁波舟山港金 ...

  • 河北省唐山市积极推动全市经济社会发 ...

最新新闻