中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

湖北省酒业协会祝贺吴少勋荣膺“全国优秀共产党员”

2021-07-02 14:57:18 中国质量新闻网

近日,劲牌有限公司董事长吴少勋荣获“全国优秀共产党员”荣誉称号。7月1日,湖北省酒业协会向吴少勋发去贺信,致以热烈的祝贺和崇高的敬意。

据了解,在实现企业跨越发展的同时,劲牌公司不忘初心,回报社会。截至2020年,劲牌公司公益捐赠总额逾23亿元,先后三次荣获“中华慈善奖”并获得“全国文明单位”“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业奖等百余项国家级殊荣,成为行业内慈善投入最多的企业之一。(柯华林

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 嘉峪关市市场监管局长城分局:食品安 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会难 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会在 ...

  • 成都禾百禾果蔬农民专业合作社——以 ...

  • 福建举办乳制品质量安全提升行动公开 ...

最新新闻