中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

兔宝宝:以五大竞争力法宝,实现从服务商向平台运营商升级

2021-03-26 16:21:08 中国质量新闻网

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1992年,是我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络遍及全球。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票代码:002043)。

公司以浙江为主要产业基地,不断优化配置资源,持续稳健对外扩张,在江苏、江西等地已形成一定规模的产业集群,并在浙江德清升级打造智能化家居产业园。

二十余年的不懈努力和创新发展,公司已经发展成为国内头部室内装饰材料综合服务商之一。形成从林木资源的种植抚育、全球采购到生产、销售各类板材、地板、木门、衣柜、橱柜、儿童家居、木皮、胶粘剂等多元化产品的完整产业链。

公司目前已全面通过ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证、中国环境标志产品认证、FSC森林认证、美国CARB II认证、日本大臣认证等多项认证;先后囊括浙江省质量奖、浙商全国500强、国家火炬计划重点高新技术企业、美国AWFS科技创新大奖、中国环境标志产品等荣誉;产品相继问鼎APEC峰会、世博会、G20峰会、联合国世界地理信息大会等重大工程。

公司以板材业务为核心,以大家居业务为方向,围绕绿色、健康、环保、人本要求,积极推动产品创新升级、服务运营升级、产业转型升级,不断满足客户需求,超越客户期待。公司优化传统专卖模式,坚持多渠道营销策略,整合生态资源,为消费者提供全家居装饰综合服务。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江之岚智能锁带你遇见未来

  • 清宫药业 :存诚慎药性 仁术尽平生 ...

  • 河南省开封市市场监管部门开展医疗器 ...

  • 河北省昌黎县因地制宜发展大棚葡萄、 ...

  • 江西省吉安市永丰县打造粤港澳大湾区 ...

最新新闻