中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

河南省开封市市场监管部门开展医疗器械专项检查

2021-03-26 11:35:57 中国质量报

近日,河南省开封市市场监管部门开展医疗器械专项检查。执法人员重点检查医疗器械生产企业是否按照医疗器械生产质量管理规范进行生产,是否存在生产记录不规范情况;经营企业是否持证经营、是否规范购销进货查验记录、是否存在产品的可追溯性和运输贮存条件不规范等情况。同时,督促医疗器械企业落实主体责任。图为执法人员正在检查进口医疗器械经营情况。韩吴琦 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省昌黎县因地制宜发展大棚葡萄、 ...

  • 江西省吉安市永丰县打造粤港澳大湾区 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展流 ...

  • 河北省玉田县的节水管材企业组织工人 ...

  • 四川省南充市顺庆区:以农业科技力量 ...

最新新闻