中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

雅迪冠能2.0系列产品将召开发布会?雅迪高级副总裁:新一代黑科技将问世

2021-03-25 20:01:02 中国质量新闻网

3月20日,雅迪科技集团高级副总裁通过微博平台表示,雅迪将于3月27日举办冠能2.0系列发布会。据了解,雅迪将重磅发布其自主研发的全新技术系统,大幅提升相关新款系列车型的整车性能,解决消费者出行痛点。

现阶段,电动车普遍存在的动力与续航里程难以兼顾、充电时间长等问题,始终困扰用户的日常出行。对此,雅迪即将发布的冠能2.0系列,将如何提升消费者的产品体验?从雅迪的悬念海报中,我们或许可以窥探一二,“让所有运转,都自成一个宇宙”,难道这次雅迪又将带来突破行业的新科技吗?

据雅迪方面透露,全新推出的雅迪冠能2.0系列,可大幅提升整车性能与安全性,有效提升电动车骑行体验。雅迪此次的全面升级,有望颠覆电动车行业原有动力模式与发展路径。

作为电动车行业头部企业,雅迪始终坚持用科技创新解决用户与行业痛点,构建核心技术方面的护城河。特别是近一年,雅迪动作频频,先是于去年8月发布了“TTFAR 7级增程系统”,又在同年11月提前拿下1000万辆的年销量成绩,市场表现卓越。而近期,雅迪的悬念海报中再次释放关键信息,“能量不竭”这几个关键字眼纷纷引起大家的高度关注,雅迪此次是否会发布出一款动力无限的产品?

这一次,由雅迪科技集团高级副总裁亲自爆料的雅迪冠能2.0系列发布会即将开启的消息,必将再次燃爆行业。单从雅迪发出的海报中,就已为我们展现了其新技术卓越成果与新产品的不凡魅力。

3月27日,雅迪冠能2.0系列发布会将带来哪些创新科技?又将如何刷新用户体验?我们拭目以待。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展流 ...

  • 河北省玉田县的节水管材企业组织工人 ...

  • 四川省南充市顺庆区:以农业科技力量 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展春季 ...

  • 湖北联通以数字化转型助力高质量发展 ...

最新新闻