中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东省聊城市产品质量监督检验所开展特种设备作业人员叉车司机培训活动

2021-03-25 19:00:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为充分发挥“一站式”质量基础技术(NQI)服务平台作用,更好的服务社会服务企业,提高从业人员技术能力和安全意识,3月18日,山东省聊城市产品质量监督检验所培训中心在鲁西化工集团有限公司园区内举办了“特种设备作业人员叉车司机培训班”。

此次培训,共计60余人参加。培训包括日常检查、维护保养、实际操作、事故案例分析等,由浅入深进行了多方面行讲解。进一步加强作业人员标准规范的作业意识,消除作业安全隐患,促进企业质量水平不断提升。(供稿:山东省市场监管局)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展流 ...

  • 河北省玉田县的节水管材企业组织工人 ...

  • 四川省南充市顺庆区:以农业科技力量 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展春季 ...

  • 湖北联通以数字化转型助力高质量发展 ...

最新新闻