中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

美思康宸:千万流量助力湖北,为鄂下单回报社会

2021-03-19 14:50:46 中国质量新闻网

2020年初,新冠肺炎疫情让湖北多个城市按下暂停键,经济受到巨大冲击,很多行业由此进入了前所未有的寒冬。深圳美思康宸商贸有限公司,在疫情下,积极尝试新渠道开拓新局面,在腾讯官方看点直播的首秀取得了破千万的好成绩,由此带动整个公司破冰前行,不仅为湖北省慈善总会捐助150万元的慈善基金,还亲自参加了由腾讯看点直播与长江日报共同发起“助力湖北为鄂下单”活动。


疫情中,大量湖北的农特产品滞销。为了尽自己的一份力量,作为流量资源破千万的超人气主播,美思康宸受邀参加此次公益直播,希望以此把电商直播的实惠真正覆盖到农企和消费者,同时拉动湖北经济的提升。




活动还邀请到小小包麻麻、凯儿得乐、辣妈行动等十位拥有百万粉丝的主播为湖北直播带货,吸引近300万名网友为湖北的复苏点赞、祝福、订购商品,总销售额突破524万元。

没为湖北拼过命,但为湖北拼过单。不仅仅有主播帮忙带货,更有团队姐妹帮忙下单。许多姐妹都是一个人下多个单,多买一份给自家姐妹,再买一份给自家亲人。能多买一件就多买一件,能多凑一单就多凑一单,用一个个订单,来推动湖北的生产生活恢复。

回报社会,是一个企业的责任、担当,更是一种情怀。美思康宸因爱而生,定不忘初心,发展中亦不忘时刻播撒爱心。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局联合辖区消 ...

  • 河北省乐亭县将特色食用菌培育作为深 ...

  • 首届中国跨境电商交易会在福建省福州 ...

  • 第四十八期 陈聚宝:提高生活品质, ...

  • “3·15我和消费者在一起” 蒙牛 ...

最新新闻