中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

全国顾客满意度测评活动将在北京拉开帷幕

2020-10-23 15:17:47 中国质量新闻网

全国顾客满意度测评活动将在北京拉开帷幕

第五届全国顾客满意度测评活动火热报名中

“第五届全国顾客满意度测评活动”发布会将于2020年11月21日在北京召开。本次大会将在会上发布“第五届全国顾客满意度测评活动”测评结果,将邀请有关部委的有关领导为入围企业颁发测评证书及通过第三方顾客满意度认证的证书,并通过多家媒体公布测评名单。

图为第四届全国顾客满意度测评活动揭晓大会开幕式现场  

为全面提升国产商品和服务竞争力,全面营造放心消费环境,强化市场秩序监管,积极推进消费领域信用体系建设,畅通消费者维权渠道,中国商业联合会将在十一月底举办“第五届全国顾客满意度测评活动”。

图为第四届全国顾客满意度测评活动揭晓大会现场

本次测评活动是结合《商业服务业顾客满意度测评规范》、《顾客满意测评通则》、《商业企业品牌评价暨企业文化建设指南》、《商业信誉评价体系》、《定制商品售后服务规范》、《现代服务业分类与代码》等国家标准、行业标准、团体标准综合进行的顾客满意度测评。

图为第四届全国顾客满意度测评活动揭晓大会启动仪式  

本次活动由测评活动办公室委托北京五洲天宇认证中心及相关专家进行本次活动的测评实施,企业在指定线上平台提交测评申报资料后,通过综合测评,产生“全国顾客满意度TOP100榜单”、“全国顾客满意度行业TOP10榜单”,“全国顾客满意度行业先进单位”等测评结论。

下图为往届全国顾客满意度测评活动开幕式现场部分参会领导

图为中国商业联合会会长 姜明

图为中国商业联合会零售专业委员会主任、国家标准委品牌评价专家委员会委员 谭新政

图为中国商业联合会常务副会长兼秘书长 王民

图为中国保护消费者基金会会长 侯贵良

图为新疆维吾尔自治区工商联原副主席 李培军

图为陕西省工业经济联合会秘书长 孙洪科

( 向珺 杨明杰 曹松岫)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浅论如何进一步推进“平安市场”创建 ...

  • 发挥主导实验室主体作用 提升计量比 ...

  • 深圳市市场监管局下属基层局局长谈农 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县柳孜村成立酱制品 ...

最新新闻