中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

书香门地(上海)美学家居股份有限公司:质量创新成果激活高质量发展密码

2020-09-23 17:46:35 中国质量新闻网

以“弘扬工匠精神,打造优质品牌” 为主题的书香门地「质量月」活动正在如火如荼的进行中。书香门地(上海)美学家居股份有限公司(以下简称书香门地)质量创新成果成绩斐然,激活了书香门地高质量发展新动能,在企业高质量发展的道路上行稳致远。

书香门地连续多年通过了中国环境标志认证(十环认证)审核

书香门地连续多年通过了中国环境标志认证审核。中国环境标志认证(十环认证)表明了该产品不仅质量合格,而且在产品的设计、生产、使用到废弃处理处置,乃至回收再利用的全过程(也称“从摇篮到摇篮”)符合特定的环境保护要求,与同类产品相比,具有绿色健康、节约资源等环境优势,让消费者使用环保、优质的产品。

书香门地成为首批上海品牌认证单位

2018年书香门地成为首批获得上海品牌认证的单位之一,意在再塑“上海品牌”新“金字招牌”,致力于做高质量产品,助消费者乐享品质生活。

上海品牌认证依据「政府推动、市场主导、企业主体、标准、国际认可」的创新运行机制,引入国际通行的质量认证手段评价符合“自主创新、品质卓越、管理精细、品牌引领、社会责任”要求的品牌标杆,构筑代表中国参与国际竞争的高端品牌集群。

工欲善必先利其器,书香门地激励质量管理创新,不断推进技术创新改革,提升企业质量创新「含金量」。

书香门地通过了CFCC-CoC认证审核

书香门地通过了CFCC-CoC认证审核。书香门地秉承可持续发展经营方针,坚持以绿色循环经济为发展战略,积极履行负责任的木材资源采购政策,保证产品生产所需的原料均来自可持续经营的林地,确保整个产销供应链流程符合CFCC-CoC的规定。

书香门地检测中心通过了CNAS的认可

书香门地检测中心获得了中国合格评定国家认可委员会认可,取得CNAS的认可决定书和证书。证实了检测中心在管理能力、技术能力等方面满足了CNAS的认可规范。

标志着书香门地检测中心建立了符合国际标准的质量管理体系,获得与CNAS签署互认协议的国家与地区实验室认可机构的承认。

检测中心的硬件条件(人员、设备、物质条件、检测方法、设施和环境)迈上了新台阶,具备了按有关国际认可准则开展检测服务的技术能力,满足客户对检测真实度和可信度的要求。拥有了在认可范围内出具带有CNAS标志并被国内和国际上承认的检测报告的资格。

书香门地荣获上海市青浦区第二届“区长质量奖提名奖”

上海市青浦区区长质量奖作为区政府质量荣誉,旨在树立企业榜样,弘扬工匠精神,勇攀质量高峰,追求卓越绩效,增强自主创新能力和质量竞争力,打造更多消费者满意的知名品牌。区长质量奖提名奖主要表彰在质量管理、质量创新和经营绩效等方面取得突出成效的组织。

此次仅四家组织和个人荣获上海市青浦区质量奖,书香门地能在第二届上海市青浦区质量奖评选中突出重围,荣获上海市青浦区质量奖提名奖,是对书香门地综合实力的肯定。

在社会上,赢得了政府部门、社会各界的信任,提升了企业产品的公信力及品牌的影响力,推进美学质量的创新发展,推动行业整体高质量发展。

书香门地斩获中国质量检验协会三项质量荣誉

响应产品和服务质量诚信承诺,书香门地匠心品质获社会认可,再次获得中国质量检验协会颁发的「全国地板行业质量领先品牌」、「全国质量检验稳定合格产品」以及「全国质量信得过产品」的荣誉。书香门地积极传递质量信任,引导质量消费,抓好质量提升,助推高质量发展。

书香门地美学地板产品连续两年送检美、日、德、意四国权威检测机构,就甲醛等关键质量指标进行检测,通过了欧洲EPH(德国)、PTL(美国)、CATAS(意大利),以及日本F4星级的检测。

有心插柳柳成荫,本次质量月活动激发了全员参与全面质量管理的热情,开展质量竞赛、质量培训、质量建议等落地活动,以高质量人才培养体系助推企业高质量发展。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

  • 赤峰市特检所:履职在一线 实干勇担 ...

  • 呼伦贝尔市特检所:守好安全线 服务 ...

  • 鄂尔多斯市特检所:展现新作为 实现 ...

  • 江西省赣州市市场监管局在该市蓉江新 ...

最新新闻