您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>品牌>>

中信泰富·济南尊国际WELL臻装新品发布会圆满结束

2020-09-23 16:05:35 中国质量新闻网

2020年9月20日,中信泰富·济南尊国际WELL臻装新品发布会在济南喜来登大酒店举行。中信泰富(中国)投资有限公司领导、济南历下控股集团有限公司领导、中信泰富济南公司领导出席本次发布会,济南多家主流媒体及购房客户等参加。济南尊一期产品自问世以来,始终致力于为客户提供理想的生活方式,销量一路飘红,置业者竞逐热席,本次二期新品的入市,将在一期产品的基础上加以革新升级,同步国际WELL健康建筑标准,为济南打造全新的健康人居,再续辉煌篇章。

下午17点08分,在振奋人心的开场舞之后,发布会正式开始。发布会现场,中信泰富济南公司常务副总经理付琦先生对于本次发布会发表欢迎致辞,详细介绍了中信泰富地产的品牌背景及发展之路,同时也表达了对二期新品的期待。付琦在致辞中表示:“明天,我们将为泉城引领另一种生活方式。中信泰富·济南尊二期产品的耀世登场,必将为济南人居的进阶,奏响最华美的时代乐章。“此番致辞让在场嘉宾对中信泰富地产、中信泰富·济南尊有了更全面的了解。

随后,秉承着“全系统健康人居,成就美好生活”的开发理念,同圆设计集团绿色建筑研究所所长吉喆女士,从国际WELL健康建筑标准的空气、水、营养 、光 、运动、热舒适 、声环境、材料、精神、社区十大体系出发,深度解析了济南尊二期新品所采用的国际WELL健康建筑理念,体现了济南尊对于居住品质的不懈追求。

中信泰富地产济南公司总经理助理周月超女士在本次发布会上,从二期新品的建筑规划和户型布局等诸多方面,以建面约185㎡的户型为例,介绍了二期产品亮点以及精装细节,并表示,济南尊的二期新品必将为济南呈现高品质的国际化健康生活,升级全新的居住方式。

最后,在发布盛典现场,公司领导们受邀登台,以项目启动按钮为始,宣布中信泰富·济南尊二期新品正式亮相,本次发布会在热烈的氛围下圆满结束。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

  • 赤峰市特检所:履职在一线 实干勇担 ...

  • 呼伦贝尔市特检所:守好安全线 服务 ...

  • 鄂尔多斯市特检所:展现新作为 实现 ...

  • 江西省赣州市市场监管局在该市蓉江新 ...

最新新闻