中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

早间看盘:震荡整固 谨慎应对

2016-08-19 16:03:07 中国证券网

神光

周五早盘三大股指小幅低开,昨天尾盘权重砸盘主板跳水,但创业板却有逆势拉升表现。市场风格进一步切换,中小创资金关注率提升。盘面上,采掘服务、生物质能、公交、油改、体育等板块涨幅居前,二维码、黄金、地方自贸、房地产等板块跌幅居前。日经225指数周五开盘上涨0.4%,报16558.38点;日本东证股价指数周五开盘上涨0.4%,报1296.26点;韩国首尔综指周五开盘上涨0.12%;澳洲股市指标S&P/ASX200指数周五开盘上涨0.11%,报5507.8点,亚太股市今日开盘整体偏强,但中国香港恒生指数扩大日内跌幅至0.3%;恒生国企指数扩大跌幅至0.4%,说明早盘强势并不牢靠。

今日两市资金净流出接近66元,较上一个交易日,资金流出基本持平。沪股通净流入1.71亿元,港股通净流入5.74亿。昨日两市震荡收低,券商、煤炭、量子通信等杀跌,涨幅居前的以纯概念性题材如恒大系、万达[微博]私有化概念等为主,地产股集体走强,总体来看涨跌互现,后市走势除了看量能变化和盘面热点切换之外,管理层的态度也格外重要,投资者可适当逢涨做些减仓工作,但总体仍可少量适度参与。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻