中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球>>

英国与重庆签约三个地产项目 助力中英建筑设计合作

2016-08-16 16:53:30 中国新闻网

中新网重庆8月16日电 (记者 唐枫)16日,英国商业、能源与产业战略部常务次官兼英国国际贸易部代理常务次官马丁·唐纳利爵士访问重庆,见证两家英国建筑设计和管理公司与重庆著名商业区设计、开发及商业管理公司的签约。签约共涉及3个地产项目。

据悉,三个签约项目分别为英国凯达环球与重庆新源兴企业集团签约的位于重庆观音桥商圈的新源兴花市综合体项目、英国凯达环球与京汉置业集团签约的重庆市巴南区凤凰文化城体验式商业综合体项目,以及世界500强企业之一的第一太平戴维斯与重庆嘉州商圈签约的重庆新光天地的商业顾问和租赁代理项目。

其中,新源兴花市项目是一个位于重庆市观音桥商圈的综合体项目,包括零售、购物中心、办公楼、服务式公寓和住宅;凤凰文化城项目包含了商业、剧院、拍卖中心、多媒体中心、服务式公寓、凤凰传媒中心及相关办公区域建设和设计;重庆新光天地项目为高端购物及生活中心,预计于2017年一季度开业。

“英国政府将一如既往地帮助英国企业发挥在建筑、规划设计、工程等领域的领先优势,参与中国相关的合作项目。”唐纳利表示,同时也欢迎并支持重庆企业开发商到英国投资、开拓市场、开发项目。

唐纳利称,从新源兴花市,到重庆新光天地,再到凤凰文化城项目,他亲眼见证了英国建筑咨询服务公司在中国中西部地区的成功发展。“这是在中英黄金年,尤其是在英国选择脱欧后,两国仍然保持紧密合作的最有力证明,也是助力中英两国在建筑设计业领域的又一次合作。”

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻