中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>政策>>

辽宁研究部署公安改革工作

2016-07-07 09:57:51 人民公安报

近日,辽宁省省长助理、公安厅厅长王大伟主持召开厅党委会议,听取公安改革专项巡察情况汇报,研究讨论公安改革重大事项,部署下一步公安改革工作。

会议指出,公安改革专项巡察工作本身就是一种改革创新,取得了很好的效果,摸清了全省公安改革推进落实的总体情况,查摆出了一些问题,对于深入推进全省公安改革工作落地见效起到了很好的促进作用。会议强调,在下一步工作中,首先要加大督导检查力度,定期不定期对各地进行督导检查,掌握情况、发现问题、提出意见,对发现的问题要一盯到底、狠抓落实,督促相关地区和部门加大推进力度,把问题解决到位。其次要抓好试点工作,部、省明确的试点以及各地自行确立的试点,都要高站位谋划、高规格实施、高标准落实,争取尽快取得实效。对各地取得的重大成果、积累的成功经验,要及时总结完善,在全省推广。最后要注重创新,组织实施好“警务微改革、科技微创新”活动,为基层创新提供广阔的平台。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻