中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球>>

多米尼加对华热轧条杆产品反倾销初裁并征税

2016-07-06 14:38:40 中国新闻网

近日,多米尼加贸易损害和保障措施调控委员会照会我驻世贸组织代表团,告知多方已于6月30日发布2016年第20号决议,对原产自中国的铁或非合金钢热轧条杆进行初裁并征收31%的临时反倾销税,该措施有效期4个月,自2016年7月11日至11月11日。涉案产品税号根据多米尼加共和国海关税则第五修正案为72131000、72132090、72141000、72142000、72143000、72149100和72149900。

本案利害关系方可自该决议发布日期起10个工作日内向多贸易损害和保障措施调控委员会就初裁发表评论意见。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻