中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球>>

世界航空公司排行榜发布 内地航空公司表现亮眼

2016-06-08 11:05:06 新华网

新华社香港6月7日电(丁梓懿)“第七届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第六届世界空姐节颁奖典礼”于7日在港举行。在此次发布的15个榜单中,内地航空公司表现亮眼。

中国国际航空、东方航空公司在“世界十大综合竞争力航空公司”排名榜上分列第四和第七位,深圳航空公司夺得“世界十佳美丽空姐航空公司”冠军,南方航空公司在“世界十佳微笑服务航空公司”排行榜中排列第四,四川航空公司、昆明航空公司等多家航空公司在其他几个榜单中也都位居前列。

为鼓励航空公司发挥地域优势和特色文化,创新机制,提高服务水准,今年榜单新增“中国十佳特色航空公司”排行榜。该榜单中,西藏航空公司以其独特的藏族文化和地域特色赢得最高分。

当天共发布了“世界十大最安全航空公司”、“世界最受欢迎航空公司”、“世界十大综合竞争力航空公司”排行榜等15项分类榜单。值得一提的是,香港机场因其具有优美的机场环境、高度的安全保障水准及涵盖境内外的超大业务规模等特征连续七年摘得世界十佳机场桂冠。

本次活动由世界航空小姐协会、世界城市合作组织航空专业委员会主办。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻