中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

光线传媒拟收购浙江齐聚36%股权

2016-05-04 16:04:17 中国证券报

光线传媒5月3日晚公告称,拟以自有资金1.3亿元受让金华傲翔持有的浙江齐聚36.3792%股权。本次转让完成后,光线传媒将持有浙江齐聚63.21%股权,成为其控股股东。

公告表示,为加大上市公司与浙江齐聚的资源及业务整合力度,加快对互联网行业的探索和尝试,更好地使上市公司业务与网络直播产业相结合,逐渐摸索并建立新的互联网业务生态圈,决定继续增加对浙江齐聚的持股,以加强上市公司在互联网领域的布局。

光线传媒同时公告,全资子公司北京光线影业有限公司拟以自有资金3000万元认购杭州缇苏新增股权,同时受让杭州缇苏股东施杰转让的股权,本次增资及转让完成后,光线影业占杭州缇苏注册资本的6%。

根据公告,杭州缇苏电子商务有限公司主营业务是为网络红人和明星艺人量身打造个人服饰品牌,主要品牌包括VCRUAN、腻娃定制、榴莲家、小兔定制等。公告表示,网红经济近年来发展迅猛,杭州缇苏抓住网红经济的这波发展浪潮,已拥有大量的自主及知名网红服饰品牌。记者 王维波

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻