您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

多家车企提供海南滞留车辆发运服务

2024-02-20 16:14:25中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘瀚文)日前,哪吒汽车、腾势、方程豹、埃安、吉利银河、长安启源、深蓝汽车、阿维塔、问界等车企均发布海南护航离岛的公告,对滞留在海南的外地车主提供车辆免费代发运服务。


图片来源:哪吒汽车


图片来源:方程豹汽车


图片来源:腾势汽车


图片来源:埃安AION


图片来源:吉利银河


图片来源:长安启源


图片来源:深蓝汽车


图片来源:阿维塔科技


图片来源:Hyper昊铂汽车


图片来源:赛力斯汽车

2月18日上午,海口市交通运输和港航管理局,海口市公安局交通警察支队发布出岛渡轮提示:海口三港实时待渡车辆约5800辆!出岛小车请暂勿前往港口。

截至2月18日9时,当日预约出岛小车总数约17300辆,已运送出岛约5800辆(其中7时至9时运送了1500辆),全天预约待出岛约11500辆。

针对节后海南返程新能源车辆发运运力不足的情况,十家车企将为滞留在海南的外地品牌车主们提供车辆免费代发运服务,将在运力恢复后会将车辆免费发运到车主所指定的国内城市。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。