您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

深蓝SL03纯电版将推出Plus和Max三个新版本

2024-02-19 14:48:41中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(实习生 周天昊)2月20日,深蓝汽车将举办新品上市发布会,推出深蓝SL03纯电的三个新配置版本,续航提升。


图片来源:深蓝汽车

即将上市的新版本车型分别为SL03 530 Plus、SL03 530 Max和SL03 610Max。据了解,新车颇具运动气息,提供悬浮式尾翼、无框式车门、19英寸轮辋、电动掀背尾门、电动隐藏式门把手、远近光自动切换LED大灯等配置。

目前,SL03纯电版共有6款在售车型,指导价为16.39万元-22.19万元,CLTC纯电续航里程分515公里和705公里。动力方面,标配后置单电机,最大功率分为160千瓦和190千瓦。电池容量提供58.1千瓦时和79.97千瓦时两种电池组。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。