您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

理想MEGA新增两款车身颜色 3月1日上市

2024-02-19 14:48:20中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘瀚文)2月18日,理想汽车发布理想MEGA大象灰和白色车身的图片,将于3月1日上市。

据理想方面消息,2024年3月1日前预定MEGA的用户,将享受理想20kW直流充电桩免费升级权益(7kW交流充电桩为理想MEGA标配,升级权益价值10000元),家庭充电时长能缩至5.5小时。

外观方面,该车采用相对圆润的设计,大倾角的低风阻车头使其在MPV领域显得风格独特。长宽高分别为5350×1850×1965mm,轴距3300mm。后备厢7座状态下进深680mm,三排座椅带有电动翻折功能,折叠后进深为1066mm。

内饰方面,前排延续家族化风格,采用侧滑门设计。得益于车,理想MEGA提供大床模式,支持多样化空间拓展能力。

动力方面,采用理想800V纯电平台,CLTC工况电耗15.9kWh/100km。电机峰值功率400kW,峰值扭矩542牛·米,0-100km/h加速耗时5.5秒。配备宁德时代5C麒麟电池,能量密度达到170Wh/kg,具备充电12分钟补能500km的水准。(本文图片来源:理想汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。