您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

吉利银河年内将推3款新车型 主打10万元-20万元区间

2024-02-20 11:23:07中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(实习生 周天昊)2月19日,吉利银河汽车公布最新产品规划,将在2024年内陆续推出3款全新新能源产品,均基于吉利自主全新架构打造,并采用创新的设计语言、应用自研的新能源智能科技。


图片来源:吉利银河汽车

吉利银河品牌2024年新车型阵容预计包括纯电轿车银河E6、纯电SUV银河E7以及电混SUV银河L5。吉利汽车集团CEO淦家阅表示:“吉利银河坚定为用户打造10万元-20万元价格区间的高价值新能源智能精品车,此次3款新车型将维持在这一价格区间内。”

从现有车型阵容来看,吉利银河L7、银河L6均基于e-CMA智能电混架构打造,搭载由1.5T混动专用发动机、磷酸铁锂电池组、3挡变频电驱DHT Pro等部件组成的插电混动驱动系统;纯电轿车银河E8基于吉利集团SEA浩瀚架构打造,提供单电机后驱、双电机四驱版车型,高配车型支持800伏高压平台。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。