您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

广州车展 | 有5款新能源车不容错过

2023-11-15 14:19:34中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)2023广州车展作为今年最后的4A级国际车展,将在本周正式开幕。随着国内新能源技术迅速发展,各大汽车厂商的新能源产品也成为重点关注的品类。本届广州车展,下面5款新能源新车不容错过。

吉利银河E8


图片来源:吉利汽车

吉利汽车旗下全新纯电旗舰吉利银河E8将首次公开亮相广州车展,银河E8是首款基于SEA架构开发的纯电轿车,也是吉利银河系列的首款纯电轿车。新车配备一体式发光前脸、45英寸8K无界智慧霸屏以及高通骁龙8295芯片等技术,风阻系数仅0.199。

值得一提的是,在全球知名汽车媒体“KM77”的测评中,吉利银河E8以82km/h的时速顺利通过麋鹿测试,这一成绩甚至好于不少超跑,由此可见吉利银河E8的产品力。

奇瑞风云A8


图片来源:奇瑞风云新能源微信公众号

奇瑞“风云”系列新车——风云A8将于2023广州车展亮相,将搭载奇瑞鲲鹏超能混动C-DM系统,预计今年底正式上市。

风云A8的外观采用与燃油版艾瑞泽8相同的设计风格,整体具有较强的视觉冲击力,突显出较强的运动质感。动力方面,搭载奇瑞鲲鹏超能混动C-DM系统,该系统由第五代ACTECO 1.5TGDI高效混动专用发动机与电机组成。发动机最大功率115kW、最大扭矩220牛·米,电机最大功率150kW、最大扭矩310牛·米;传动系统匹配DHT150混动变速箱,纯电续航为100km+,综合续航为1300km。

极氪007


图片来源:极氪官方微博

极氪007基于PMA2+平台生产,采用Hidden Energy极简主义豪华外形设计,前脸造型较为圆润的风格,发动机盖隆起的设计,带来不错的力量感。前大灯采用细长造型,非常具有未来科技感。

该车将搭载90英寸超广显示区域的ZEEKR STARGATE一体式智慧灯幕,支持自定义灯语设置,无论驻车或行车,都拥有很高的辨识度。

MG Cyberster


图片来源:MG官方微博

名爵作为一家传承百年历史的品牌,曾推出不少经典跑车。在当下这个以电气化为主流的时代,推出MG Cyberster敞篷电动跑车令人十分期待。新车整体设计风格十分独特,线条被压得很低,降低了视觉重心,且富有力量感。

动力方面,MG Cyberster将配有单电机高低功率版本和双电机版本,其中单电机低功率版本最大功率231千瓦;高功率版本最大功率250千瓦;双电机版本前轴电机最大功率150千瓦,后轴电机最大功率250千瓦。电池容量分别有64kWh和77kWh两种,对应续航里程分别为501km、520km和580km。

路特斯EMEYA


图片来源:路特斯官方微博

路特斯一直是以专注性能而著称的制造商,几十年来推出了很多经典车型,旗下高性能纯电产品——路特斯EMEYA将于2023广州车展在国内首秀。

路特斯EMEYA外观依旧保持家族式设计理念,将空气动力学与车身设计美学相融合,既提升性能,又保证整体美感和运动感。

动力方面,路特斯EMEYA将搭载双电机,前电机最大功率为225千瓦,后电机最大功率为450千瓦,与之匹配的是两速变速箱。0-100km/h加速时间仅需2.78秒,最高时速256km/h。续航方面,配备容量为102kWh的电池组,CLTC续航里程可达600km。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。