您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

广汽丰田10月销售超8.4万台 智能化车型数据亮眼

2023-11-03 14:26:10中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)11月2日,广汽丰田正式公布10月新车销量数据,共售出新车84151台,环比增长。


图片来源:广汽丰田

其中,电动化车型(油混、插混、纯电)销量为28540台,占比34%;智能化车型,即搭载T-Pilot智能驾驶辅助系统的车型销量为75734台,在10月销量中占比达90%。此外,智能电混双擎车型累计销量已突破100万台。

值得一提的是,广汽丰田旗下的三大旗舰车型,凯美瑞、汉兰达、赛那的销量达到35230台,在10月销量中占比42%。可以看出,作为传统车企,广汽丰田品牌旗下热门车型依旧深受市场认可。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。