您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

智己汽车高速高架NOA覆盖地图更新6省4城 预计年底覆盖全国

2023-11-01 11:23:13中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)10月31日,智己汽车宣布高速高架NOA领航辅助功能的覆盖地图更新,此次新增覆盖区域6省4城。按规划,预计今年底将覆盖全国。


图片来源:智己汽车

据悉,6省4城包括福建、江西、河北、安徽、宁夏、甘肃的省际高速以及厦门、南昌、石家庄、合肥的市内高速高架路段。

截至目前,智己汽车高速高架NOA已全面开放的路段范围包括上海、苏州、杭州、成都、广州、北京、南京、宁波、温州、无锡、深圳、武汉、郑州、西安、长沙、重庆、天津、东莞、佛山、济南、青岛、昆明、贵阳、常州、南通、台州、厦门、南昌、石家庄、合肥30座城市的高速高架路段,江苏、浙江、湖北、河南、陕西、湖南、广东、山东、云南、贵州、四川、海南、福建、江西、河北、安徽、宁夏、甘肃18个省的省际高速。

智己汽车表示,本次新开放的地图数据通过云端下发,需要下载,时间约30-60分钟,更新完数据后不会立即生效,锁车下电后,再次上车唤醒车辆时生效。

根据此前智己汽车公布的规划,智能驾驶辅助系统IMAD将在2024年实现“通勤模式、百城齐开”;2025年,迈入DoortoDoor(全场景通勤)时代,实现绝大多数场景下的自动驾驶。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。