您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

为小米汽车上市作准备 上海小米景明科技有限公司成立

2023-10-31 11:25:13中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)10月26日,上海小米景明科技有限公司于成立,注册资本1000万元,经营范围含移动终端设备销售、电子产品销售、新能源汽车整车销售、交通及公共管理用标牌销售、二手车经纪、洗车服务、电动汽车充电基础设施运营、食品销售等。该公司由小米景明科技有限公司全资持股,后者为小米智能技术有限公司全资子公司。


截图来源:天眼查

近年来,我国新能源汽车发展走向新高度,除新势力智能电动汽车品牌外,华为、小米等科技公司也在不断探索加入新能源汽车的赛道。此前,小米董事长雷军在社交平台上回复网友问题时称:“小米汽车目前进展非常顺利,明年上半年正式上市。等合适的时候,向大家集中汇报。”


图片来源:雷军微博

公开资料显示,上海小米景明科技有限公司经营范围中,包含新能源汽车整车销售、交通及公共管理用标牌销售、二手车经纪、洗车服务、电动汽车充电基础设施运营等,这表明小米正在完善整个汽车产业链。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。