您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

特斯拉Model 3首次改款 焕新版25.99万元起

2023-09-01 17:33:40中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)9月1日,首次改款升级的Model 价格正式公布,特斯拉将其命名为特斯拉Model 3焕新版。其中,后轮驱动焕新版25.99万元起,长续航全轮驱动焕新版29.59万元,相比在售的现款车型分别上涨2.8万元和3.6万元。

据了解,新车在设计、性能、智能、安全四大方面均有提升,目标锁定国产中型纯电动轿车市场。其中,颜色方面增加星空灰及烈焰红车漆供消费者选择。提供全新18英寸光子轮圈、19英寸新星轮圈两种方案,配合0.22Cd的低风阻车身,整车运动感进一步凸显。

内饰部分,采用环抱式座舱设计,新增多色氛围灯、全新内饰材质,让车舱也能像“家”一般舒适。前后两块屏幕,后排乘客也能享受娱乐、操控车辆部分功能。

性能方面,长续航全轮驱动焕新版拥有713公里(CLTC预估值)最高续航。

另外,此次更新针对减震系统、悬架系统、车身稳定系统进行调整,运动性能全面提升,舒适性更高。

值得一提的是,新车增加的后排娱乐屏尺寸为8英寸,可针对空调、座椅加热、影音播放功能进行调节,但仍位于中央扶手箱后侧,位置偏低,后排乘客操作的便捷性以及舒适性会打折扣。另外需要注意,Model 3焕新版依旧采用全景天幕,在强光照射下后排娱乐屏的显示清晰度是否受影响有待考察。(本文图片来源:特斯拉)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。