您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

华为智选Luxeed品牌首款纯电轿跑预计三季度发布 首搭鸿蒙4操作系统

2023-08-14 14:09:09中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)近日,华为智选车业务首款纯电轿跑车型官图正式发布。据悉,新车归属于Luxeed品牌,并将首次搭载鸿蒙HarmonyOS 4操作系统。结合产品规划,新车预计将在今年第三季度完成亮相。

图片来源:华为余承东微博

根据官方发布的图片,这款纯电轿车采用全新的设计风格,整车线条流畅饱满。其前脸采用电动车型常用的封闭式格栅,贯穿式灯带上方为“Luxeed”品牌LOGO,两侧灯组微微凸起,增加了视觉层次感。

新车拥有优雅的车侧线条,配备五辐式轮圈,其内部还配有红色刹车卡钳,预计该车将具备出色的动力性能。尾部采用溜背式设计,搭配微微上翘的小鸭尾造型,有效提高整车的运动感。

此外,通过车顶前方以及前翼子板处配备的激光雷达来看,新车预计搭载华为ADS 2.0智能驾驶系统。同时,这款车还将配备鸿蒙HarmonyOS 4系统,进一步提升智能出行的体验。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。