您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

奇瑞艾瑞泽8高能版上市 售价12.99万元-14.69万元

2023-07-13 15:43:51中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(温禾)7月12日,奇瑞艾瑞泽8高能版上市,更换全新2.0T发动机,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。该车共推出3个款型,售价12.99万元-14.69万元。

奇瑞艾瑞泽8高能版搭载的2.0T发动机拥有187kW的最大功率以及390N·m的峰值扭矩。拥有322驾控模式——3种驾驶模式、2种传向模式和2种制动模式,其中2种制动模式采用IPB制动系统,在不同工况下提供合适的制动响应。

外观延续车型家族化设计,车头配备尺寸较大的进气格栅,上方用贯穿饰条搭配,丰富视觉宽度。车头两侧配备LED光源头灯,夜间带来更显眼的辨识度。

车身侧面,溜背式车身赋予年轻、运动的视觉效果,更符合当今年轻群体的审美需求。双色铝合金轮圈内有红色卡钳,运动感更强。

内饰方面,2.0T版车型延续老款搭配,贯穿式夜景显示屏内集成丰富的实用功能,能实现多场景语音互动、语音控制等。

奇瑞汽车股份有限公司常务副总经理张国忠说:“奇瑞一直坚守近乎执拗的‘理工男’精神,因此才能实现技术不断进阶和产品迭代升级。我们相信,最伟大的产品,总是诞生于最朴素的信仰——做技术奇瑞,为用户造好车。”

(本文图片来源:奇瑞汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。