您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

中型电动SUV市场新秀 深蓝S7开启预订16.99万元-23.99万元

2023-05-21 21:44:52中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)5月20日,深蓝汽车首款中型SUV——深蓝S7正式开启先享预订,官方预订价格16.99万-23.99万元,即日起下订用户即可尊享三年铂金卡权益超值礼包。作为一款纯电动中型SUV,深蓝S7不仅拥有惊艳的外观设计、惊喜的内饰细节,同时还有令人惊叹的产品实力,再加上有诚意的预售价和权益,这也使深蓝S7在纯电中型SUV市场拥有不小的竞争力。

造型方面,深蓝S7延续了深蓝SL03所采用的家族式设计风格,前脸部分采用流畅干净的设计语言,强调简单的高科技感,同时又极具动感。细长的前大灯组增强了前脸的攻击性,其下方采用了大尺寸通风口的设计,下压的车头让整车呈现低趴造型,多种设计的结合呈现出非常运动的视觉效果。

车身侧面,新车采用了前低后高的设计,呈现一种俯冲的加速感。配合溜背的车身,进一步增加了运动感。车身采用高级饱满的型面,锋锐的线条,提升整车高级感的同时增强视觉冲击力。得益于高强度钢材冲压制造工艺,深蓝S7还配备了酷炫感、科技感十足的无框车门,完美演绎跑车般的运动气质。

车尾部分,新车溜背造型呈现年轻化的状态,在贯穿式尾灯的加持下,丰富了该车的夜间辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1930/1625mm,轴距为2900mm。

内饰方面,新车以“精致、科技、舒适”为主题,设计手法上采用高级游艇的型面理念进行打造,豪华感进一步升级。其中中控台、门板内侧等大部分区域均采用了软性材料包裹。中控台中央为时下流行的悬浮式中控屏幕,空调出风口并没有采用贯穿式设计,而是在中控屏下方及两侧。值得一提的是,深蓝S7取消了传统的仪表盘设计,以一块显示效果清晰的AR-HUD抬头显示来承担仪表盘的工作,显示内容十分丰富。

据了解,深蓝S7还搭载了前排双零重力按摩座椅,可为用户带来至臻高级驾乘体验。零重力座椅可以模拟太空舱般的“零重力”体验,让臀部、腿部、背部来均匀分担身体的重力,再配合电动腿托、主驾16向电动调节、副驾14向电动调节、8点式按摩功能、副驾集成式安全带设计,让用户随时随刻都能够充分放松身心。在副驾驶前方的遮阳板位置,深蓝S7配备了12.3英寸副驾超感智慧屏,可配合副驾座椅的倾斜角度调整,方便副驾乘员以舒适的躺姿观看屏幕播放内容,创新性与实用性兼顾。

充电方面,据深蓝汽车介绍,依托“微核高频脉冲加热”技术,深蓝S7可在-30℃超低温环境下,让电池的加热速度高达到4℃/分钟,让车辆的低温充电时间缩短15%,动力性提升50%,极大改善了极寒天气下的新能汽车使用体验。iBC数字电池管家系统在车辆充电安全、充电效率以及密封安全等方面时刻保驾护航,阻止电池热失控,起火蔓延。

动力方面,在EPA1全电数字平台赋能下,深蓝S7以纯电版和增程版车型打造新能源时代的全场景出行体验。纯电版车型提供520/620km(CLTC)双里程选择,百公里加速时间为6.7s,CLTC电耗低至14.2kWh/100km。增程版CLTC馈电油耗低至4.95L/100km,纯电续航至高可达200km。(图片来源:深蓝汽车)

(责任编辑:闫冬)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。