您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

成都搞活动:个人买新能源家用乘用新车可奖励8000元

2023-05-19 14:12:43中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)5月20日-7月20日,成都开启2023年“蜀里安逸·车游四方”成都汽车消费奖励活动,资金规模1亿元。个人消费者从参与活动的车企购买新能源家用乘用新车,可获8000元/人汽车消费奖励。


图片来源:成都发布微信公众号

据了解,成都汽车消费奖励金申领通道将于5月20日0时正式上线。汽车消费奖励采用“先购买、后补贴”形式。个人消费者须完成购车、上牌流程,凭机动车销售统一发票、机动车登记证书和车牌,登录申报平台,按要求如实填写相关申请资料,并通过税务部门、公安交管部门的审核后,奖励将发放至消费者提供的有效银行储蓄卡。

其中,活动申请人、销售发票的购买方名称、机动车登记证书上的机动车所有人必须为同一自然人。车辆仅限参与活动的汽车销售企业所售的新能源家用乘用新车(以新车上牌为新能源汽车绿牌为准)。

值得注意的是,参与活动的消费者购车时间及机动车登记证取得时间均须在2023年5月20日至7月20日之间。其间,同一消费者仅能享受一次消费奖励。机动车不限制上牌地区,可在非成都地区上牌,但机动车销售统一发票中的主管税务机关必须为成都市税务局及下属机构。若发生退车(退票)行为,不论原因、不限期限,消费者须将已收到的奖励金全额退还至汽车经销企业。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。