您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

总金额达100亿 金山软件与小米订立合伙协议

2023-03-07 12:35:00中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)日前,金山软件在港交所发布公告,公司附属公司武汉金山、小米北京、小米武汉及其他投资者订立合伙协议,内容有关成立投资基金,预期认缴出资额为人民币100亿元。

(图片来源:港交所)

根据合伙协议,武汉金山作为有限合伙人将参与该基金,并同意出资人民币5亿元。该基金成立后,其将不会成为公司的附属公司,且该基金不会纳入金山集团合并报表范围。同时,小米北京及小米武汉均为小米的附属公司,而小米为金山公司董事兼主要股东雷军先生的联系人。

另根据协议,该公司主要注重于集成电路,以及相关上游及下游领域(涵盖新一代资讯科技、智能制造、新材料、人工智能、显示器及显示装置、汽车电子,以及有关移动终端消费品及智能装置的上游及下游应用及供应链)的发展。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。