您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

抢滩欧洲新能源市场 长城汽车携多款新能源产品亮相2022巴黎车展

2022-10-18 14:35:42中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)当地时间10月17日,长城汽车以“HELLO WORLD,SALUT PARIS!(你好世界,你好巴黎!)”为参展主题,携旗下魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)、拿铁PHEV(Coffee 02),欧拉好猫、好猫GT、闪电猫等新能源产品登陆2022巴黎车展。魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)和欧拉好猫两款新能源产品正式在欧洲上市;其中,魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)售价约合人民币39万-42万元,高价值产品助力长城汽车硬核进军欧洲高端新能源市场,实力踏上全球化发展新征程。

在车展现场,长城汽车欧洲区域总裁孟祥军表示,欧洲是长城汽车最重要的海外市场之一,巴黎车展是长城汽车向欧洲市场展示GWM品牌和产品的最佳机会。长城汽车正在研究汽车行业碳排放的整个生命周期,到2025年,将推出50多款新能源产品,全力支持可再生能源使用,为全球用户创造可持续发展的和谐未来。

吹响高端新能源出海号角 摩卡PHEV(Coffee 01)欧洲售价约39万元起

本届巴黎车展,长城汽车魏牌携“0焦虑智能电动”新品类摩卡 PHEV(Coffee 01)、拿铁PHEV(Coffee 02)高调亮相。其中,摩卡PHEV(Coffee 01)欧洲上市,欧洲售价与当地在售豪华车型相当,约合人民币39万元起。

摩卡PHEV(Coffee 01)不仅凭借高价值产品优势,跻身豪华品牌售价区间,更依托豪华“0焦虑”、续航“0焦虑”、智能“0焦虑”、性能“0焦虑”、安全“0焦虑”的全场景“0焦虑”,为用户带来行驶静、加速快、续航长、油耗低、更智能的全新出行方式。

拿铁PHEV(Coffee 02)的亮相,也进一步释放魏牌高端新能源智造实力。作为中国“高端智能新能源”品牌,魏牌凭借智能混动与智能座舱技术,为欧洲用户打造全场景“0焦虑智能电动”出行体验。

欧洲市场,是魏牌出海的第一站,也是魏牌进军全球汽车市场的里程碑。可以说,魏牌此次登陆巴黎车展,不仅是魏牌高质量出海的又一次宣言,也预示着中国高端汽车出海新时代的到来。

硬核实力抢滩欧洲纯电市场 欧拉好猫惊艳巴黎

欧拉携好猫、好猫GT、闪电猫联袂亮相2022巴黎车展。其中,基于长城汽车全球高标准制造体系打造的“新世代智美潮跑”欧拉好猫欧洲正式上市。

依托长城汽车新能源技术优势,定位“超流线纯电轿跑”的欧拉闪电猫也惊艳2022巴黎车展。闪电猫不仅将优雅与运动做到两者兼顾,更是凭借705km超长续航、零百加速4.3s等出色性能,让全球用户感知未来出行的惊喜,全面绽放中国制造的智慧与魅力。

登陆2022巴黎车展,是欧拉品牌欧洲战略进阶落地的又一有力佐证。未来,随着长城汽车欧洲战略的持续推进,欧拉将为更多年轻消费者,提供数字化、智能化、娱乐化的产品与服务,与广大欧洲年轻朋友“玩”到一起,共同探索新鲜的事物,真正成为他们智能电动出行的挚友。

开启“生态出海”新模式 长城汽车全球化战略升维进阶

当前,长城汽车魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)与欧拉好猫已正式向欧洲豪华新能源汽车市场挺进。立足欧洲,长城汽车以国际标准定义安全起点,全面展示了长城汽车硬核实力。本次欧洲上市的魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)与欧拉好猫,均在严苛的国际测试中荣获Euro NCAP“五星安全”认证。

在全球化战略的支撑下,携高价值新能源产品征战欧洲,充分印证了长城汽车进军欧洲豪华新能源市场的决心与实力。同时,新能源出海也为长城汽车的全球化产业链布局加码,率先开启“生态出海”新模式,并以此赋能海外产品的高价值、高品质,促使长城汽车在海外市场走出一条“高质高价”的品牌向上之路。

此次登陆2022巴黎车展,长城汽车的欧洲战略势能将得到充分释放。未来,长城汽车将全面深入新能源全球化发展,持续深化“生态出海”模式,把自研的新能源、智能化技术和高价值产品带到更多的海外市场,推动长城汽车新能源出海向上进阶。(图片来源:长城汽车)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。