您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

比亚迪与马来西亚森那美正式达成乘用车进口合作协议

2022-10-14 11:04:11中国质量新闻网

近日,比亚迪汽车工业有限公司与森那美汽车进口私人有限公司(Sime Darby Auto Imports Sdn.Bhd.)及森那美不列颠尼亚汽车私人有限公司(Sime Darby Auto Britannia Sdn.Bhd.)正式签约,达成乘用车进口合作协议。在比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮及森那美汽车董事经理安德鲁·巴沙的共同见证下,比亚迪马来西亚私人有限公司执行董事赵岳和森那美汽车马来西亚零售及分销董事经理颜秋文签署了协议。


左起:比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮、比亚迪马来西亚私人有限公司执行董事赵岳、森那美汽车马来西亚零售及分销董事经理颜秋文、森那美汽车董事经理安德鲁·巴沙

比亚迪拥有刀片电池、e平台3.0、DM-i超级混动等先进技术。比亚迪深刻践行“科技·绿色·明天”的品牌主张,将技术先进的新能源产品带给全球消费者,并致力于为多国能源转型作出贡献。

森那美汽车是全球汽车行业备受推崇的合作伙伴,其业务遍及亚太地区的九个市场,并具有超过50年的汽车行业专业经验。伴随此协议的签署,比亚迪将充分借助资源优势,加速在马来西亚当地品牌知名度的提升及新能源汽车的推广。

在签约仪式上,比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮表示:“比亚迪将与森那美携手,通过比亚迪出色的产品和优质的服务,满足马来西亚广大消费者对电动汽车的需求及民众对实现绿色低碳社会的美好愿景,共同推动马来西亚新能源汽车产业的发展。”


比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮现场发言

森那美汽车董事经理安德鲁·巴沙表示:“非常欢迎比亚迪加入我们,这有助于我们实现鼓励马来西亚消费者进一步接受电动汽车的承诺,也让我们能够多元化发展电动车。本次合作是森那美汽车为实现成为电动汽车领导者目标而采取的重要一步,也与马来西亚政府推动低碳交通的目标一致。”


森那美汽车董事经理安德鲁·巴沙现场发言

未来,比亚迪将稳步落实“为地球降温1℃”的倡议,并继续坚持“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的品牌使命。同时,比亚迪也将持续为马来西亚消费者提供优质的新能源产品和解决方案,为马来西亚注入绿色动力。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。