您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

雪铁龙发布全新品牌标识 预计将于2023年逐步换装

2022-09-29 15:29:58中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)近日,法系汽车品牌雪铁龙发布了全新品牌标识。按照计划,率先搭载新品牌标识的雪铁龙概念车将于9月底亮相,新标识也将于2023年初步推广并装车。据悉,这是雪铁龙品牌自1919年创立以来,标识的第十次重大更新。

图片来源:雪铁龙

从全新品牌标识设计来看,其依旧保留了雪铁龙经典的双人字型结构,并采用了更加简单的直线线条和棱角的设计。同时,标识外侧还增加了椭圆形换装结构。除了车标结构,其下方的英文标识字体也进行了调整,变得更加纤细简洁。据悉,新标将于9月底随概念车首次亮相,自2023年年中起应用在未来的全球产品和概念车上。

除了新标之外,雪铁龙还推出了全新企业品牌形象方案和全新品牌口号“Nothing Moves Us Like Citroen”(没有什么比雪铁龙更能打动我们)。雪铁龙首席执行官Vincent Cobée表示:“我们的全新企业形象是象征进步的优雅代表。在物质层面上,我们在为用户提供设计大胆、具有前瞻性、挑战传统行业规则的汽车;在精神层面上,无论用户有什么样的愿望与需求,我们确保用户的整体体验——特别是电动化体验——更划算,更舒适,更愉悦。”

从雪铁龙高层的表态中,可以看出该品牌未来对电气化发展的关注,但在新能源汽车发展火热的中国市场,雪铁龙仅推出了一款新能源产品,这样的节奏显然有些缓慢。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。