您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>品质试驾

展现旗舰风范 凯迪拉克CT6实力护航博鳌亚洲论坛

2022-04-22 17:49:51中国质量新闻网

4月20日-22日,博鳌亚洲论坛2022年年会在海南省博鳌镇如期举行。上汽通用汽车连续15年牵手博鳌亚洲论坛,并成为“唯一指定贵宾用车”赞助商。本次年会上,由30辆凯迪拉克CT6组成的贵宾接待车队,为与会嘉宾提供高品质出行服务,为大会顺利召开保驾护航。

博鳌亚洲论坛2022年年会以“疫情与世界:共促全球发展,构建共同未来”为主题,聚焦当前亚洲与全球经济发展中的热点议题,采用线上线下相结合的方式,邀请各国政商学媒等各界代表与会,围绕绿色、创新、包容和合作的不同维度,共商疫后亚洲与全球发展大计,促进国际团结与合作。

作为博鳌亚洲论坛长期战略合作伙伴,上汽通用汽车旗下别克与凯迪拉克品牌的旗舰车型多次担当“年会指定贵宾用车”。本次由30辆凯迪拉克CT6组成的贵宾车队,为与会嘉宾提供高品质出行服务,成为本届博鳌亚洲论坛上一道靓丽的风景线。

承袭凯迪拉克概念车ESCALA的设计理念,凯迪拉克CT6整车外观诠释了“大繁至简”的现代设计美学,车身线条修长、简洁,将时尚动感与大气稳重两种风格无缝融合,能够在商务接待和个人用车等场景之间自如切换。车身加长至5223mm,轴距长达3109mm,傲视同级的车身尺寸成就了超大的车内空间,全方位提升乘坐舒适度。同时,作为凯迪拉克品牌倾力打造的旗舰轿车,CT6连续两年荣膺J.D.Power中国新车质量研究中型豪华轿车排名第一,堪称“拥有冠军底蕴的豪华旗舰座驾”,在操控、安全、品质三大领域均拥有不俗实力。

操控方面,CT6搭载通用汽车全新豪华后驱驱动系统技术,采用众多首次在国内应用的创新动力科技:2.0T可变缸涡轮增压发动机具备低排放、低油耗、低转速高扭矩等特点,可爆发174千瓦最大功率;同级首款10速手自一体式变速箱,能提供更细腻的行驶质感及动力输出的快速响应;再加上MRC主动电磁感应悬挂和ARS主动后轮转向系统,“四强联手”,为用户带来更加澎湃的动力,更好的稳定性,以及更精准的操控体验。

安全方面,凯迪拉克CT6拥有Brembo定制制动系统、全新一代Super Cruise超级辅助驾驶系统和ESS强化安全策略三项利器,软硬件结合,成就“全能安全”。Brembo作为顶级跑车常用的制动系统,在高负荷状态下依然能保持优异的制动效果。Super Cruise则是业界第一款采用厘米级高精度地图数据系统的智能驾驶辅助系统,也是首款在北美地区高速公路上允许驾驶者把双手放开的智能驾驶辅助系统,拥有全球“1600万公里无事故”的傲人成绩。2017年,凯迪拉克将Super Cruise引入中国,首款应用的车型就是CT6。ESS强化安全策略则以ACC、AEB、FCM、LCC、LKA等7大主动安全科技,从提醒预警、主动干预到智能巡航全面覆盖,为用户出行保驾护航。

品质方面,凯迪拉克 CT6拥有宇航级轻量化车身,应用11种宇航科技复合材料,铝材用量达57.72%,抗扭转刚度达到36.6Knm/Deg,实现了坚固与轻盈的统一。同时,CT6的内饰方面,Jasmine真皮座椅和经典法式双缝线工艺包覆,营造旗舰级私人空间。除了宽适的空间,凯迪拉克 CT6还全系标配Bose®音响系统,高配搭载Bose® Centerpoint环绕声音响系统,辅以NVH太空舱级整体降噪技术,营造出静谧座舱环境。无论乘车嘉宾想欣赏音乐、接打电话还是小憩一会儿,都能更加自如、惬意。

勇敢突破,共创未来。凯迪拉克CT6实力护航博鳌亚洲论坛,不仅展现了CT6的旗舰风范,也再次印证了其值得信赖的实力。相信随着时间的推移,将有更多消费者认识到凯迪拉克CT6的实力,而CT6也将为消费者带来全面革新的豪华出行体验。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。