您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点图

一汽-大众售后探店:别让用户变成最熟悉的陌生人

2021-10-19 15:45:21中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶)在中国市场提到一汽-大众,“经典”“受众广”等词汇会不断涌现。一汽-大众是最早一批成立的合资车企,在中国市场乃至中国一代人的心中有着难以取代的地位。因此品质探店第二期我们来到了一汽-大众4S店,感受入华三十多年的老牌车企在售后服务上做得如何。

中国质量新闻网汽车频道跟随高尔夫车主段女士来到位于北京市朝阳区京顺路孙河和平农场内的一汽-大众捷亚泰4S店内,深入体验一汽-大众品牌售后环节。本次段女士进行两万公里的保养服务。作为老牌车企,一汽-大众在整体的保养过程中有到位的服务点,但每个环节都有缺失,没有展现出与品牌影响力相匹配的素养。

最后:一汽-大众可谓见证了中国汽车市场的发展,也作出了很多贡献,但随着国内汽车保有量的不断增长,用户对售后服务不再是简单的一交一接,更多是对品质服务的要求。可以看出,一汽-大众能意识到问题,在售后服务等待区的墙面上处处张贴的都是一汽-大众以用户为中心的标语、服务准则和宣传海报。

从实际服务中,我们能够看到一汽-大众品牌对于点到点的把控,以及环环相扣的、完善的系统流程,但让用户感到不适的是,不经意间流露出的漫不经心,这会将用户越推越远。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。