您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

广汽埃安全系车型标识全面焕新 未来将持续加速产品推新

2021-04-16 14:17:56中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳) 4月16日,于去年广州国际车展迎来品牌独立的广汽埃安正式宣布,其全系车型换装全新LOGO及车身标识,单款车型的标识更新超20处。目前,悬挂全新标识的车辆已量产下线,并陆续到店。


广汽埃安品牌IP独角北鼻于近日换装“王者主题”新皮肤

此次AION车型“换装”,是广汽埃安品牌发展“史诗”历程中具有重大意义的一次焕新,同样堪称“史诗级新皮肤”,它标志着广汽埃安在品牌独立后又迈出里程碑式的一步。焕新后的AION 车型标识,最大的变化在于品牌名称由“广汽传祺”变成了“广汽埃安”,以此宣示埃安的品牌独立。

另外,从车身外观上还可以看到一些明显的变化。其中,车头部分,与原有的“G”标LOGO相比,全新的“G”字标识采用高明度、扁平化的轻盈设计,更贴合数字化时代符号的同时,质感如钛金般通透,“G”字内圈搭配一抹亮眼的“AION蓝”色调,犹如驭风展翼,也寓意电引新生。

车尾部分,全面突出“广汽埃安”品牌与“AION”车型家族的专属标识。AI与ON的结合,代表爱与智能同时到来,车已成了生活中“更聪明的陪伴”。

内饰方面,以方向盘为例,位于方向盘中央的“G”标LOGO换成了“AION”字样。在与你“最亲密接触”的方向盘处,全新AION也早已做好准备,让AI时刻在线(ON),全盘掌控全新智联生活。

自2017年7月成立以来,广汽埃安始终坚持科技创新引领,为用户带来优良的产品和服务,先进、好玩、新潮、高品质的品牌基因逐渐深入人心。如今,定位高端智能电动车品牌的广汽埃安,除了换装“史诗级新皮肤”外,还从研发、智造、产业链、营销服务模式、组织文化等五大维度,开启了全面的创新变革。面向未来,广汽埃安欲以持续进化的新姿态,Carry全场。

值得一提的是,在即将开幕的上海车展上,“十万级科技头等舱”AION Y将正式上市,新车自开启预售以来,凭借着弹匣电池、智能娱乐等产品亮点受到了大量关注。随着新车上市之后,广汽埃安还将持续加速产品推新,为用户提供高品质的智能电动汽车。(本文图片来源:广汽埃安官方)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。