中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新春送暖意 慰问传真情——广西柳州市市场监管局开展春节前慰问部队活动

2021-02-04 18:13:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 春节将至,岁寒情深。2月2日下午,广西柳州市市场监管局党组书记、局长蒋为民带队到95275部队走访慰问,与驻地部队官兵亲切交流,感谢他们长期以来在军民共建、防灾救灾、维护地方稳定等方面作出的贡献,并向广大官兵致以新春佳节的问候和祝福。

座谈会上,蒋为民介绍了柳州市市场监管局成立以来,积极应对新形势、新任务,主动担当、改革创新,在开展疫情防控、助力复工复产、优化营商环境、服务经济发展等方面取得的新成绩、新作为。他指出,市场监管部门认真履行职责,强化安全监管,牢牢守住了民生安全底线,增强了广大人民群众的获得感、幸福感和安全感,成绩的取得离不开部队官兵的支持和保障。广泛开展拥军优属、拥政爱民活动,加强军民团结,是地方经济发展的重要保证。市市场监管局将继续发扬优良传统,支持部队的各项建设,积极落实拥军安置政策,为巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面作出积极贡献。

部队领导对市市场监管局领导干部的到来表示欢迎,对长期以来给予的关心和支持表示衷心感谢。同时,介绍了部队官兵在自身建设、维护地方安全、支持地方发展等方面做出的成绩,表示新的一年将一如既往积极促进军民军地融合发展,为柳州社会发展和社会稳定贡献力量。

慰问活动中,市市场监管局为部队官兵送上了融安金桔、柳州螺蛳粉等极具柳州特色的慰问品,营造了喜迎新春的良好氛围。

(文:蒙思如 摄影:潘柳平)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局对辖区 ...

  • 江苏恒顺集团“酱醋文化节 万人打酱 ...

  • 广东省中山市马鞍岛的中铁大桥局深中 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展特 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全力守 ...

最新新闻