中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东省市场监管局与中国邮政储蓄银行山东省分行全面合作协议签约仪式在济南举行

2020-11-20 18:11:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者 朱文达)2020年11月20日,山东省市场监督管理局与中国邮政储蓄银行山东省分行全面合作协议签约仪式在济南举行。山东省市场监督管理局局长侯成君、副局长郭之祥,中国邮政储蓄银行山东省分行行长焦玉泉、副行长常江、韩勇出席签约仪式。

根据协议,省市场监管局和省邮储银行双方将发挥各自在信息化建设、网点点多面广等职能和资金优势,扩大政银合作范围,推动合作模式向股权质押、知识产权质押贷款、纯信用贷款、融资租赁等产品及服务进一步延伸,为广大市场主体提供更加丰富、便利、智能化的企业开办渠道和资金结算渠道,纾解市场主体融资难的困局,加强金融惠企宣传力度,持续做好“六稳”“六保”工作,推进简政放权、放管结合、优化服务,进一步激发市场主体活力,助力山东市场主体与地方经济蓬勃健康发展。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

  • 经满洲里口岸进出境中欧班列达307 ...

  • “冬枣之乡”河北省黄骅市不断延伸冬 ...

  • 陈劲:创新管理推动高质量发展

  • 中北CBD水岸住区(广告)

最新新闻