中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

福建省龙海市市场监管局开展“医疗器械安全宣传周”活动

2020-10-23 15:22:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为提升广大市民安全用械意识,保障百姓用械安全,福建省龙海市市场监督管理局于10月23日起开展医疗器械安全宣传周活动。

本次“医疗器械安全宣传周”活动主题为“安全用械守护健康”。当天上午,在龙海市石码镇东贸市场聚芝林医药超市门口举行宣传活动,现场设立了宣传台、咨询台等,发放了安全用械手册、医疗器械相关法律法规科普知识。宣传活动共接受咨询30余次,发放宣传资料500余份,通过安全用械知识宣传,进一步增强社会责任感,深入开展“进社区、进农村、进家庭、进企业、进校园”活动,把医疗器械法律法规和安全知识送进千家万户,提高广大人民群众积极参与医疗器械安全活动的热情,保障公众身体健康和生命安全。

下一步,龙海市市场监督管理局还将组织医疗器械经营门店积极开展安全用械宣传活动,采用发放宣传单、LED屏播放等形式提高市民对安全用械的重视程度。(陈永祥 通讯员 郑爱国)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浅论如何进一步推进“平安市场”创建 ...

  • 发挥主导实验室主体作用 提升计量比 ...

  • 深圳市市场监管局下属基层局局长谈农 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县柳孜村成立酱制品 ...

最新新闻