中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

孙梅君调研食品审评工作并参加特殊食品受理新址启用仪式

2020-10-22 21:06:24 市场监管总局网站

10月20日,市场监管总局党组成员、副局长孙梅君到食品审评中心调研,并参加特殊食品受理大厅新址启用仪式。

孙梅君指出,受理窗口直接面向市场主体,直接关系营商环境。要以启用新址为新的起点,切实做好受理咨询服务和食品审评审批工作。要内提素质、外树形象,认真学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作的系列重要指示批示精神,按照“放管服”改革的要求,优化受理流程,统一受理尺度,坚持公平公正透明,提升受理工作标准化、规范化水平,为提高审评审批质量效率打好基础。要以“热情、周到、细致、耐心”的服务,努力把受理窗口建设成为特殊食品监管法规政策宣讲窗口、倾听行政相对人意见建议窗口、受理咨询优质服务窗口,使其成为总局政务服务“窗口中的窗口”,为保障人民群众“舌尖上的安全”提供有力支撑。

总局特殊食品司有关负责同志参加调研。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020世界VR产业大会云峰会在江 ...

  • 电动汽车企业特斯拉宣布中国制造Mo ...

  • 福田汽车新能源产品亮相第五届中国( ...

  • 重庆市中国三峡博物馆举办“健康中国 ...

  • 失聪女孩在果园里录制舞蹈视频

最新新闻