中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省齐齐哈尔市市场监管局获全国市场监管系统政务新媒体最佳风貌奖和重磅传播奖

2020-10-22 17:35:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  10月15日伴随着第二届市场监管领域政务新媒体传播力创新大会落下帷幕,市场监管优秀融媒体宣传作品最终评选名单也全部选出。黑龙江省齐齐哈尔市市场监管局政务新媒体及时发布权威信息、正确引导舆论方向,在全国政务新媒体中脱颖而出,荣获全国市场监管系统政务新媒体最佳风貌奖和重磅传播奖:

音频《致敬!向逆行的市场监管人!向战斗在没有硝烟的战场上的市场监管人!》闪亮登场,获得最佳风貌类第一名;

视频《还敢聚餐?女局长贴面执法!好》获得重磅传播类第一名。

黑龙江省齐齐哈尔市市场监管局以党建为引领,在宣传领域辛勤耕耘、创新突破,通过建制度、夯基础、畅渠道,构建了“全媒体宣传”格局,特别是将新媒体作为公开政务信息、宣传政策法规、引导社会舆论、展示队伍形象的重要窗口。

今年以来,齐齐哈尔市市场监管局在各级各类媒体共推送文字、音频、视频、H5、美篇,手机海报等不同形式的新闻稿件2768篇。在齐齐哈尔市电视台设立“鹤城315”专题节目,在《鹤城晚报》开辟“市场监管开门办民生”专栏,通过传统媒体和新媒体结合的方式推进政务公开、优化政务服务、凝聚社会共识的能力水平,提升市场监管领域政务新媒体传播力、引导力、影响力、公信力,营造良好的舆论氛围,服务市场监管改革发展,鲜活地传播市场监管声音,讲好市场监管故事。

(供稿:黑龙江省齐齐哈尔市市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020世界VR产业大会云峰会在江 ...

  • 电动汽车企业特斯拉宣布中国制造Mo ...

  • 福田汽车新能源产品亮相第五届中国( ...

  • 重庆市中国三峡博物馆举办“健康中国 ...

  • 失聪女孩在果园里录制舞蹈视频

最新新闻