中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省吉安县市场监管局圆满完成2020吉安市金秋古窑嘉年华暨首届美食节活动食品安全保障工作

2020-10-10 16:06:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,2020年吉安市金秋古窑嘉年华暨首届美食节活动在江西省吉安县吉州窑景区举行。为切实保障广大群众节日期间食品安全,吉安县市场监管局制定了重大活动食品安全保障工作方案,成立保障工作领导小组,开展全程监督保障工作,确保了国庆、中秋“双节”期间的食品安全。

针对本次活动聚集了吉安各地特色小吃且供餐餐饮店多、供餐方式多、食品加工制作环节多的特点,该局抽调机关食品安全监管股室和属地分局执法人员进行驻点保障工作,提前对景区30余家餐饮服务单位全面开展食品安全隐患排查,严格对各餐饮店提供的特色小吃进行安全性审核把关,排除高风险食品。活动中,监管人员每天对各餐饮店食品加工过程中的食品安全质量进行全程监控,并现场对各餐次所提供的食品及餐饮具进行快速检测,切实加强风险防控,实现了节日期间食品安全零差错、零事故。(江西省吉安县市场监管局 余小毛)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新新闻