中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

北京市门头沟区市场监管局:全覆盖检查摩托车违法销售行为

2020-09-11 15:13:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步规范辖区的摩托车市场秩序,严厉查处摩托车违法销售行为,按照《门头沟区关于开展摩托车违法行为专项整治工作》要求,近日,北京市门头沟区市场监管局的执法人员突击检查了多家经营摩托车的商家,现场向受检经营商家宣传了摩托车经营的相关政策,通报近期辖区摩托车违法情况,引导商家主动合法经营,自觉抵制手续不全、私自改装、背户销售等违法行为。

(玉栋  宋平一 摄)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020厦门国际投资贸易洽谈会在厦 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会“ ...

  • 2020中国(合肥)国际节能与新能 ...

  • 国家表彰:巩月琼代表福田汽车荣获“ ...

最新新闻