中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省霍邱县城南市场监督管理所稳步推进营业执照网办服务

2020-09-08 15:28:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为给个体工商户申请人提供更加便捷服务,近日,安徽省霍邱县城南市场监督管理所营业执照网上登记办理服务正式开通。

网上登记业务是指个体工商户通过登陆安徽政务服务网,注册个人账户,按照系统提示填报登记信息、提交申请材料。城南所全程实行网上受理、网上预审,核准通过后即可打印营业执照。

营业执照网上登记办理服务开通当天已有2户申请人通过网上登记成功申领营业执照,简化了注册登记流程、提高了工作效率,缓解了群众办事排队压力。目前城南所正稳步推广营业执照全程“网上办”服务宣传,在每个对外服务办公室张贴详细的营业执照办理网上登记流程说明图,申请人可以自助申报,也可咨询现场导办人员。同时执法人员也分成3组,深入街头巷尾进行宣传,指导商户下载“皖事通”APP,进行法人注册,让商户足不出户即可进行营业执照设立、变更、注销等业务。(通讯员 高强)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

  • 河北省滦南县充分利用自身区位优势和 ...

  • 甘肃省天水市雕漆匠人传承原汁原味的 ...

最新新闻