中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

2020年山西省“质量月”活动启动

2020-09-01 21:35:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者秦海峰)  9月1日,2020年山西省“质量月”活动启动仪式在晋中举行。省政府党组成员、副省长吴伟出席仪式并宣布活动启动,晋中市委副书记、市长常书铭致辞,省市场监管局党组书记、局长张九萍作质量专题发言。太钢集团、汾酒集团、水塔醋业、  广誉远国药、天美杉杉奥特莱斯等5家企业负责人发表企业质量宣言。

今年“质量月”活动期间,山西省各级市场监管部门将深入宣传贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述及省委省政府关于建设质量强省的决策部署,围绕“建设质量强省,决胜全面小康”主题,组织开展形式多样、内容丰富的质量相关主题活动,共同推进质量强省战略,积极助力决胜全面小康。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 恒源祥:助奥运 迎百年 创造无限未 ...

  • 湖北深入实施“万千百”质量提升工程 ...

  • 洽洽食品:全产业链“质造”新鲜好坚 ...

  • 河南省着力实施质量强省战略推动产品 ...

  • 第一拖拉机股份有限公司落实质量责任 ...

最新新闻