中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西特检院桂林分院开展特种设备安全检查 为恭城县三十周年县庆保驾护航

2020-09-01 20:04:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   为保障桂林市恭城瑶族自治县三十周年县庆的特种设备安全,近日,广西特检院桂林分院配合恭城县市场监督管理局开展了特种设备安全大检查行动。桂林分院制定了详细的工作方案,派出技术骨干组成专项检验工作组,配备先进检验检测仪器,对恭城县主要活动场所特种设备进行了专项安全检验,现场发现特种设备安全隐患,检验人员及时指导和监督相关责任单位落实整改合格,利用晚上休息时间加班出具检验检测检测报告,及时报送恭城县市场监督管理局,为恭城三十周年县庆的特种设备安全提供了有效的技术支撑。

恭城瑶族自治县是广西“最年轻”的自治县,届时恭城县将举行系列大型庆祝活动。桂林分院为政府监管部门和使用单位等提供了高效优质的技术服务,圆满完成该次特种设备安全大检查,今后,桂林分院将继续探索和发扬服务重大活动的良好经验,为各级政府监管部门提供有力的技术支撑,为特种设备安全和地方经济发展保驾护航。(潘晓光 通讯员 邓静)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 恒源祥:助奥运 迎百年 创造无限未 ...

  • 湖北深入实施“万千百”质量提升工程 ...

  • 洽洽食品:全产业链“质造”新鲜好坚 ...

  • 河南省着力实施质量强省战略推动产品 ...

  • 第一拖拉机股份有限公司落实质量责任 ...

最新新闻